Am 13. November 2009 wurde der Elternverein der Volksschule gegründet.
Zu den Aufgaben des Elternvereins zählen:

• Förderung und finanzielle Unterstützung der Kinder bei schulischen Veranstaltungen, z. B. bei Schi- oder Schwimmausflügen, Schulveranstaltungen, Projekttagen etc.
  • Einsetzung für Förderungen / Zuschüssen bei der Stadtgemeinde und beim Land Kärnten.
  • Kinderbetreuung am Elternsprechtag im Morgenbetreuungsraum. Wir machen Buttons und vieles mehr.

Obfrau: Monika Prodinger
1. Stellvertreterin: Mag. Nina Müller
2. Stellvertreterin: Karina Buchegger
Schriftführer: Mag. Alfred Skerjanc
Schriftführer – Stellvertreter: Gernot Ragoßnig
Kassiererin: Mag. Anita Grassl
Kassiererin – Stellvertreterin: Annemarie Rosegger-Sandner
Rechnungsprüfer: Gerald Schwarz und Marianne Widu

Für diverse Anregungen und Verbesserungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Jeder einzelne von Ihnen ist herzlich eingeladen sich aktiv am Schulleben einzubringen.

Der Elternverein fördert und unterstützt Kinder finanziell bei schulischen Veranstaltungen wie bspw. Schi- und Schwimmausflüge, Projekttage etc.

Jeder Verein ist jedoch nur so gut wie das Engagement seiner Mitglieder, daher sind Ihre Ideen und Anregungen jederzeit herzlich willkommen.

Möglichkeit dazu besteht z.B. bei der Jahrestagung des Elternvereins, die im Oktober stattfinden wird. (Näheres wird zeitnah auf der Homepage der Volksschule veröffentlicht). Oder melden Sie sich jederzeit bei der Elternvereinsobfrau Fr. Monika Prodinger (Tel.: 0660 5539994).

Auf reges Interesse freut sich der Elternverein jetzt schon.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Elternvereins der Volksschule St. Veit/Glan